通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 条件选股的排序要与公式管理器的排序一致啊

共有2306人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sun888
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:475 积分:6599 威望:0 精华:0 注册:2010/10/24 10:50:00
条件选股的排序要与公式管理器的排序一致啊  发帖心情 Post By:2020/3/19 9:04:00

条件选股公式的排序要与公式管理器的排序一致啊.谢谢.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12654 积分:65663 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/19 9:38:00

这个建议我们已经提过了,现在暂不支持。建议我们再反馈一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
getricher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 7:40:00

提过一定要有成效啊,这样的问题并不是很难吧?
有一点编程知识,感觉就是分分钟的事儿!
学习一下富途吧,有专人QQ对接问题提出者,分分钟给解决的!

以下是引用ellen331在2020/3/19 9:38:00的发言:
这个建议我们已经提过了,现在暂不支持。建议我们再反馈一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sun888
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:475 积分:6599 威望:0 精华:0 注册:2010/10/24 10:50:00
  发帖心情 Post By:2021/8/10 10:38:00

条件选股的排序要与公式管理器的排序一致啊

sun888
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/12 15:40:00

EasyMoney
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:437 积分:3385 威望:0 精华:0 注册:2008/1/29 22:11:00
  发帖心情 Post By:2022/1/12 18:48:00

明知可为而不为,乃藐视也!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chutianx
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/12 19:15:00

tdx456
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 9:52:00

我们再反馈一下,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名