通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品3群 通达信PC讨论3群 通达信移动产品④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信软件越改越糟, 真的无法忍受。

共有558人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mojkkk
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信软件越改越糟, 真的无法忍受。  发帖心情 Post By:2020/3/19 17:34:00

通达信软件,是我从炒股开始用到今天的,十几年的软件。其功能强大,操作简便,不用多说的。但是从版本强制升级到7.48以后。一切都变了..... 1)上一次我提了一个关于系统设置中。主图指标不影响坐标高低值。这个功能被取消了。笔记本电脑根本无法看清。也无法放大窗口的问题。至今没有恢复老版本的功能。遗憾啊。一个很好的功能被取消,真不知道通达信是怎么搞的。 2)最近几个月我发现通达信软件经常有卡死的现象。本来以为是自己的电脑问题。重装系统,加大内存,仍然一样。后来确认是通达信软件的问题。 打开600519贵州茅台的页面。电脑要延迟5秒左右才有反应。如果再打开,即时盘中预警。通达信软件没有反应的概率就更大。甚至有时候就直接死机了。 别的个股还好一些。我是正式付费的用户。连接的都是高速行情。本人网速也是100兆。但是没有一点p用。 3)逐笔成交。逐笔还原。这个功能基本上没什么用。一闪一闪的根本来不及看。这种功能还是取消的好,徒有外表,根本不实用。 4)通达信的改版是不是把前辈们的程序搞乱了。没有水平就不要去改了。越改越糟糕,越改越差劲,越改越心冷。不成熟的商品不要放到市场上来害人。 5)原来通达信软件中还有一个国际指数的功能。现在也没有了。为了要看国际指数的状态,还得另外去下载一个别家的软件。这个功能能不能恢复?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桂中浪人
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:164 积分:1513 威望:0 精华:0 注册:2011/10/17 22:09:00
  发帖心情 Post By:2020/3/19 18:58:00

确实原来很多好的功能,给删除或改掉了。例如,原来自定义版面是支持模块绑定的,这么好的功能给取消了,也不知道哪个主管在把持局面,弄成这样。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8005 积分:41269 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/20 11:16:00

2,手动选一下主站;33主站测速选最快的主站;3若不需要可以默认成笔,在分时图点布局,

图片点击可在新窗口打开查看
不勾选蓝框。图片点击可在新窗口打开查看

4功能是做了整合;5国际指数不提供。

mojkkk
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/20 22:20:00

如何解决卡顿的问题?请版主给予回复一下。现在根本没办法使用了。我真的怀疑高速行情主站的行情数据是不是被限速了?比普通行情都来的慢,和东方财富软件相比.通达信软件绝对已经被淘汰了!

dinger
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/22 23:42:00

也来补充一个:开盘竞价小白点现在要双击才能出现,为何不能保留原来那种一目了然的状态呢?
手机通达信能直接显示,竞争对手同花顺等等都能直接显示竞价小白点,为何通达信PC端的要改掉呢?

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8005 积分:41269 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2020/3/23 16:07:00

1速度方面,收费和免费是差不多的。软件登陆界面有个通讯设置,勾选特异网络再试一下。@mojkkk

2放大才有小白点,缩小没有。暂不会考虑处理。@dinger

dinger
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/29 12:21:00

谢谢超版的回复。 早盘竞价最后时间是按照秒来计算,翻看时间已经不够,还得双击才能看,看完再返回。等于让我们直接放弃小白点。要取消能否所有看盘软件共同取消?否则对通达信不公平(不会是自裁的吧)。

返回版面帖子列表

通达信软件越改越糟, 真的无法忍受。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名