通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 关于自定义板块和系统内置板块同名的问题、

共有5483人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
e4gle
  91楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:321 积分:1937 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/28 13:33:00

002746养鸡公司为何没有在农林牧渔概念里????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  92楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:321 积分:1937 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/28 16:50:00

别的养鸡公司都属于农林牧渔,仙坛股份怎么划到食品饮料去了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  93楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/28 17:49:00

您好,有专门的行业分类说明,您可以看看:链接。
002746 主营构成主要是食品加工。

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

e4gle
  94楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 19:22:00

明显就是一个养殖公司,鸡肉加工一条龙而已,人家同花顺为何都划入养殖业????

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

返回版面帖子列表

关于自定义板块和系统内置板块同名的问题、

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名