通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信win10支持能改进下吗?

共有734人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
gsg
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信win10支持能改进下吗?  发帖心情 Post By:2021/9/16 11:41:00

新配置了电脑,win10安装,字体很小,用系统125%缩放,又太大,自定义比例通达信不支持,效果很不好。。。。。。。。。。。。
在win7内可以用系统自由缩放,没有问题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/9/16 17:12:00

如果是指这里的分辨率,这是电脑相关设定的图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gsg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/17 10:28:00

就是这里,只有100 ,125可以使用,如果设110,115,120..。。。。。。。。。。。通达信没反应 

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/9/17 16:49:00

win10系统里面只有这几个选项
图片点击可在新窗口打开查看
不能自定义 110  120 等缩放值

gsg
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/29 11:35:00

win10还有自定义,这几个固定档位不适合我的屏幕和习惯。。。。。。。。。。。。。。。

gsg
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 22:57:00

版主,能点击下方的高级缩放看一下吗?,没有的功能我不会乱说的。。。。。。。从WIN7时代就一直有的。。。

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/27 9:46:00

设的120%是没有反应。
我们核实了一下,这个是WIN10操作系统控制的。应用程序无法干预。
若觉得120%的win10操作系统的没有放大,那只能系统设置中外观设置下字号,谢谢支持

返回版面帖子列表

通达信win10支持能改进下吗?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名