通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 多股同列,在大分辨率下退出后,会导致软件马上变卡或毫无反应。

共有600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junzilang
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
多股同列,在大分辨率下退出后,会导致软件马上变卡或毫无反应。  发帖心情 Post By:2021/10/20 14:13:00

多股同列,在大分辨率下退出后,会导致软件马上变卡或毫无反应。

在2560*1080的带鱼屏,和3840*2560的4K屏的显示器做的测试,
用券商的6.57版,内测的7.57版、7.58版、7.597版,试了收费版和免费版
通达信软件在屏幕上占用像素的尺寸,如果超过1920*1080,
在开市时间段(09:30-11:30 13:00-15:00),
按“00”进入多股同列,再按“0”退出回到主页面后,
软件马上变卡或毫无反应,有时关闭也关不了,

但非开市阶段,就无此问题。

望早日解决。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/20 15:38:00

大分辨率屏幕,勾选功能中的箭头所指“高清屏增强效果”,也是有同样的情况卡顿或没反应么?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junzilang
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/22 15:36:00

今天又装了一次7.59内测版,
     "高清屏增强效果",是默认的,
安装好就已经选上了,
可还是不行啊,

按“00”进入多股同列,再按“0”退出回到主页面后,
软件马上变卡或毫无反应,有时关闭也关不了,
CPU的占用率很高,超50%了,
经常要强制退出。

麻烦版主找个4K的显示器来试验一下。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g.png:
图片点击可在新窗口打开查看

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/22 16:38:00

对于这个情况我们再反馈一下,谢谢支持。

etycoon2020
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 23:13:00

我也有这个现象,一用多股同列就造成卡顿,必须重新启动TDX,后来就不敢用多股同列了。这是老问题了,不是最近版本的原因,老毛病。希望能尽快解决!

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/27 8:57:00

你的电脑分辨率是什么呢@etycoon2020

etycoon2020
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/27 16:37:00

4K的分辨率,以前用2K的显示器也有同样现象。曾经向你们头tian反应过。

etycoon2020
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/27 16:48:00

补充:现在多股同列增加盘口数据,以前没有盘口数据时,我自己设计了定制版面,效果与现在的多股同列相同(带盘口),当时使用了自己定制的多股同列后,也是造成卡顿,后来买了两套TDX,安装在不同目录下,一个显示器看多股同列,一个显示器看行情列表;

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/28 10:40:00

这个情况我们已经反馈了的,现在暂时是这样,谢谢支持.

返回版面帖子列表

多股同列,在大分辨率下退出后,会导致软件马上变卡或毫无反应。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名