通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 怎么搞定排序问题 自定义界面的排序重新登录就乱了

共有508人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leezee2000
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:1450 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
怎么搞定排序问题 自定义界面的排序重新登录就乱了  发帖心情 Post By:2021/10/25 19:10:00

怎么搞定排序问题 自定义界面的排序重新登录就乱了
本来设置好的 为什么又自动排序了 我要的是素涨  和封死涨停板比列 老是跳这样 
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/26 10:01:00

仅设置红框图片点击可在新窗口打开查看的排名才可以保存。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
leezee2000
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:206 积分:1450 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
软件有问题  发帖心情 Post By:2021/10/26 14:37:00

我说的是保存 每次的设置 按照 涨幅  速涨 奉承比排序!!!!!

我说的是保存 每次的设置 按照 涨幅  速涨 奉承比排序!!!!!

你回答的不是我要的???????????????????????????????

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/26 17:20:00

如果你想要固定排序,只 有之前说的自行手动设置了才可以固定图片点击可在新窗口打开查看
如果你只是自己手动点栏目中的涨幅,不设置这里,关软件重开是不能完全保存排序功能的。另这里没有封成比,所以是不能固定封成比

如果你没有关软件重开,不介意所有行情报价均是封成比排序,那可以勾选下方这个框试一下封成比。
图片点击可在新窗口打开查看

leezee2000
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 17:24:00

应该对了 !图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

怎么搞定排序问题 自定义界面的排序重新登录就乱了

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名