通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 7.57真是垃圾

共有535人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
m13502710976
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:108 积分:1086 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
7.57真是垃圾  发帖心情 Post By:2021/10/26 11:11:00

连880673证券的关联品种也没了。你们到底在更新什么?需要改进的不更新,功能倒是越弄越差。拜托,程序员别闭门造车,自己关在房间里异想天开,多上论坛看看用户需求好不好?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ecxb
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 14:13:00

越来越差了,工具栏也调不到左边。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zlx312577800
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/26 17:04:00

我觉得757比756好非常多,很棒,就是不能全局过滤创业板或者st或者科创板,还有不能批量文字标注,其它都完美了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12655 积分:65652 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/26 17:34:00

1你看的是申万的品种。可以看通达信行业图片点击可在新窗口打开查看,看这个,是有的@m13502710976
2工具栏下次版本升级,可以放到左边,右边和下边。@ecxb

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:230 积分:1366 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/10/26 20:44:00

板块名字索引不知道什么时候能提上日程。盼星星盼月亮!!!

m13502710976
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:108 积分:1086 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2021/10/27 10:33:00

以下是引用ellen331在2021/10/26 17:34:00的发言:
1你看的是申万的品种。可以看通达信行业图片点击可在新窗口打开查看,看这个,是有的@m13502710976
2工具栏下次版本升级,可以放到左边,右边和下边。@ecxb
那为什么以前的版本可以正常显示,到了新版本反而被阉割了呢?

返回版面帖子列表

7.57真是垃圾

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名