通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 闪电下单 有时失效

共有2551人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kelexuebi
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/29 12:28:00

反正我在定制界面出来的,常发生,昨天复现,然后拍视频发给你们了。

刚开始我以为是其他程序或者消息推送影响的,结果还不是,即时有其他消息推送过来。 点击TDX软件界面任意一个地方,这个闪电下单界面就应该激活。  但是这个是闪电下单界面和TDX程序不关联了----也可以说是失联了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12654 积分:65663 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2021/10/29 14:05:00

把你的定制版面发到tdx888888@foxmail.com, 我们同步测试一下。谢谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kelexuebi
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/23 19:49:00

给你们通达信发了邮件,为啥没有啥反馈呀?

kelexuebi
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/13 15:30:00

这个有消息吗?

美女呀,在线,快来找我吧!
tdx456
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3939 积分:20358 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/14 15:31:00

您好,邮件内只有视频,没有版面,是不是有文件没有发过来?麻烦将定制版面发到邮箱。感谢您的支持。

kelexuebi
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 20:00:00

定制界面已发送,这种闪电下单小窗口变成非激活状态的现象 在盘中出现的概率十分高。 

tdx456
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3939 积分:20358 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/17 16:33:00

您好,邮件已经收到,核实清楚之后会尽快回复,感谢您的支持。

kelexuebi
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 10:31:00

你们自己查找有复现吗?

jrazrael
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 18:45:00

这个应该很容易复现吧,我是基本全使用定制界面的,闪电交易经常会出现这个问题呀,打板时先打开窗口等待,过一会上板想下单时回车提交发现没反应了。

tdx456
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/28 11:19:00

您好,这个问题我们正在处理,有进展之后还是会在邮件内回复您,感谢您的支持。

总数 27 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

闪电下单 有时失效

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名