通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 定制版面下,板块指数,点击行业,不显示个股

共有1449人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wwhsky
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1878 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 20:37:00
定制版面下,板块指数,点击行业,不显示个股  发帖心情 Post By:2021/12/3 17:58:00

设置定制版面,左单元格放置“固定市场-板块指数”,右单元格,添加“关联报价”。左边选择细分行业,点击行业的名称(比如港口),右边无板块内的个股显示,怎么回事?(本人用的是专业版最新版本)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信截图_20211203174132.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:393 积分:2399 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/4 17:07:00

楼上这个是通达信哪个版本?为何能看到细分行业?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:393 积分:2399 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2021/12/4 21:16:00

通达信最弱的板块概念功能希望越来越完善!!

wwhsky
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1878 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 20:37:00
  发帖心情 Post By:2021/12/6 13:12:00

通达信专业版。
顺便顶下,让楼主看到

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 11:19:00

选项--关于本系统 麻烦截图。 最新的专业版是7.58,如果不是请尽快更新软件。
目前没有重现您反馈的这个情况,选项--数据维护工具--执行清理选中栏目 重启软件之后如果还是没有数据请直接换个目录安装软件。备份好数据。

图片点击可在新窗口打开查看

m13502710976
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2021/1/29 17:22:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 19:24:00

7.58好多个板块指数没有关联个股了。建议你用回老版本。

dunan168
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/7 20:28:00

希望把板块指数添加到对应的板块里 并 置顶不随排序变动 像东财一样,,,, 还有找个板块指数 出现什么 "发现" "主题" 都是一堆无关紧要的 指数都找不到... 都把指数置顶

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/8 11:33:00

已记录反馈,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

定制版面下,板块指数,点击行业,不显示个股

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名