通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]取消T型报价列数限制,列宽可调

共有1062人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bsfj
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]取消T型报价列数限制,列宽可调  发帖心情 Post By:2021/12/3 18:23:00

目前期权的T型报价里,自定义栏目最多支持8个,列宽也不能调。可是现在的显示屏都到4K了,最一般的也是2K,完全能显示更多的内容,希望取消列数限制,列宽也能够自调。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 10:59:00

您好,T型报价7.58的列宽应该已经可以调整了,您指的是哪个菜单进去的T型报价? 看看选项--关于本系统,如果是旧版本可以抽空更新一下软件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bsfj
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/7 22:16:00

我现在的就是7.58版本啊。期权T型报价里怎么调整列宽?是直接拖曳表头,还是在自定栏目设置里?都没有啊。
另外,自定义栏目限制取消了吗?如果列宽都可以调整了,栏目限制就更没有必要了。

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/8 11:31:00

自定义栏目个数限制没有取消还是5个。列宽将鼠标放到栏目右侧会变成一个向左向右的箭头按住鼠标左键可以拖动,和行情报价列表是一样的调整方式。
自定义栏目限制已记录反馈,感谢您的支持。

bsfj
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/9 23:08:00

自定义栏目限制是5个?鼠标放到栏目右侧会变成一个向左向右的箭头?我们似乎不是在说同一件事。
请看下面截图吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/10 10:54:00

已记录反馈,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

[建议]取消T型报价列数限制,列宽可调

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名