通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]建议扩展市场行情改后台静默刷新!!!!!

共有1203人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
melan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]建议扩展市场行情改后台静默刷新!!!!!  发帖心情 Post By:2021/12/3 23:03:00

建议扩展市场行情改后台静默刷新,再次建议把闪电下单改为非模式窗口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
盘中经常弹出刷新窗口,几秒内无法操作;严重影响买卖和查看操作

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信截图_20211129090835.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
freelazy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/4 6:24:00

严重同意,刷新的根本原因是什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/6 18:03:00

已记录反馈,感谢您的支持。

Daodange
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/8 9:07:00

对的,我的7.58也是这个毛病,经常自己弹出来。我检查了我的版面里没有拓展市场的品种,但有时候还是会弹出。

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/8 11:16:00

已经反馈,可以试试 通讯设置内将扩展行情主站固定到【上海双线3、4】看看会不会好一些。

返回版面帖子列表

[建议]建议扩展市场行情改后台静默刷新!!!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名