通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信条件预警的问题

共有1228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyan2019
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信条件预警的问题  发帖心情 Post By:2021/12/8 13:04:00

1、通达信的条件预警,以前的版本都是在9点25分集合竞价之后就可以预警股票了,但是现在的版本,只能等到9点30分之后才能预警股票,通达信是否可以改回到集合竞价之后就能预警股票呢?
2、通达信顶栏的“交易”项目,点击以后下拉菜单有一堆选项,如果要打开持仓界面还要点2步操作,以前直接点击交易项目就可以打开持仓界面了,为什么要整合这么多没用的下拉菜单呢?能否回归到以前版本的“交易”项目,直接点击“交易”就能打开持仓界面。
3、顶栏还有“问达”和“圈子”,估计通达信的用户也没几个每天会去点开,能否也整合到别的地方,顶栏只放那些对大多数用户有用的项目。
4、软件底部的那个“新用户福利专享”不知道存在的意义是什么,都是收费用户了,还能专享个什么?

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
csh95
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/8 15:21:00

那个“问达”真的太垃圾了,连同花顺得“问财”十分之一都达不到,问达就是个摆设,太鸡肋了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/8 17:59:00

已记录反馈,感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
syj661114
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/1 0:01:00

1、通达信的条件预警,以前的版本都是在9点25分集合竞价之后就可以预警股票了,但是现在的版本,只能等到9点30分之后才能预警股票,通达信是否可以改回到集合竞价之后就能预警股票呢?

通达信,能否通向我心?

返回版面帖子列表

通达信条件预警的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名