通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 非常严重!!!强烈要求支持离线登录功能

共有932人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
LAOWNAG
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常严重!!!强烈要求支持离线登录功能  发帖心情 Post By:2021/12/27 22:29:00

现在版本都不支持离线登录,非常不方便,收盘行情下载后选股和.401排序非常依赖网络,很多人由于工作原因,网络不稳定,收盘后难以选股,这个问题非常严重,通达性是要赶用户走吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2021/12/28 11:10:00

您好,现在金融终端还是有脱机运行,其他版本我们再反馈一下,感谢您的支持。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vxzx7027
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/29 10:32:00

我也希望保留脱机登录,我每次联机前半小时,软件每隔几秒都会失去焦点,写代码、设置选股之类的完全没法用,几秒就要拿鼠标重点一次。

LAOWNAG
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题一点没解决,这不坑爹吗?  发帖心情 Post By:2022/1/11 0:24:00

问题一点没解决,脱机无法访问level数据,这不坑爹吗?

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/11 16:49:00

您好,脱机登录这个我们再反馈一下。
如果是专业版,K线图是可以下载到本地,可以脱机之后看L2资金指标,但是逐笔数据脱机是看不到的;
如果是普及版,资金指标是行情主站自带的,看不了。谢谢支持。

返回版面帖子列表

非常严重!!!强烈要求支持离线登录功能

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名