通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]品种叠加显示不准确的问题

共有644人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kumint
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]品种叠加显示不准确的问题  发帖心情 Post By:2022/1/5 17:19:00

期货品种LH2203 叠加LH2209。主图显示为C线,坐标为普通坐标。叠加选择为非百分比显示。 LH2203合约的价格一直小于LH2209的价格,是一个升水价差。在图上应该显示为LH2203低于LH2209才对。实际上周期显示放大到一定的程度。出现了价格交叉。这是不对的。 详见附图。主图为合约叠加图,附图为价差图。一直有2000左右的价差,怎么能有价格相同甚至互相交叉的情况呢??求解释!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下lh2203.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/7 15:41:00

您好,叠加的两个品种实际用的不是同一个坐标,所以会有这种情况。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kumint
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 22:31:00

谢谢。那么可以通过设置解决么?还是只能这样?

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/11 11:18:00

您好,现在没有好的解决办法,只能这样。

返回版面帖子列表

[求助]品种叠加显示不准确的问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名