通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 提个问题

共有704人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
cpy3855
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:266 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
提个问题  发帖心情 Post By:2022/1/7 9:19:00

为什么现在越来越的券商封杀了通达信的交易?既然通达信的券商版可以交易,为什么通达信不和各个券商进行沟通呢?我不清楚这里边有什么原因,但肯定不是技术上的原因吧。搞得我都不想再用通达信了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/7 11:11:00

您好,近期支持的券商列表并没有调整。我们肯定也有对应的沟通渠道,但是交易涉及到的是一个双方的合作,主要决定权还是在券商。感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cpy3855
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:266 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2007/10/20 19:13:00
  发帖心情 Post By:2022/1/8 12:54:00

我的券商是华泰,咨询一下,通达信的哪个版本可以连接华泰进行交易?

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/10 15:01:00

您好,目前不支持华泰证券交易。

返回版面帖子列表

提个问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名