通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 自选股板块资讯不及时不全,没有对自定义板块的资讯

共有773人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fsfsw
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
自选股板块资讯不及时不全,没有对自定义板块的资讯  发帖心情 Post By:2022/1/9 21:17:00

对你们的资讯功能真的是不想评价了,连别人家的免费版的都不如。自选股板块资讯不及时不全面是常事,自定义板块更是没法综合看资讯。
能不能学习下别家的优点?看看东方财富是怎么做的?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/10 15:17:00

您好,您的自选股有哪些股票能否提供一下,您的建议我们也会再次反馈,感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fsfsw
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
100多只股票  发帖心情 Post By:2022/1/10 18:54:00

自选板块经常120多只股票。自选板块资讯功能我都留意接近一个月了。消息中心的自选股资讯功能敷衍的简直不能再敷衍。

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/11 15:22:00

您好,可以截图提供一下是哪条资讯我们软件没有显示,我们也会针对性的的反馈,谢谢支持。

fsfsw
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
今晚的  发帖心情 Post By:2022/1/12 23:39:00

比如今晚的安阳钢铁、湘佳股份,在自选资讯中没有资讯公告。似乎是你们没有提取所有资讯,只提了一部分分类。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

fsfsw
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
还有中国人保的新闻研报、最新公告等等  发帖心情 Post By:2022/1/12 23:43:00

还有中国人保的新闻研报、最新公
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
告。诸如此类等等

tdx456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 13:25:00

您好,已经和技术人员反馈,这里会尽快优化。自选资讯现在只显示了100只股票,每只股票最近的20条数据,后期肯定会增加,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

自选股板块资讯不及时不全,没有对自定义板块的资讯

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名