通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 选择把工具栏显示在上边,一直无法保存设置

共有787人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTT
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择把工具栏显示在上边,一直无法保存设置  发帖心情 Post By:2022/1/12 22:47:00

系统设置——设置1——工具栏显示——选择上边。 每次退出通达信之后,再次打开,工具栏又变回默认的右边。 更新到7.59版,发现这个问题还是存在。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 10:56:00

您好,目前工具栏不支持固定在最上方,后期这个选项会删除。感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
BBTT
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 11:19:00

把工具栏放在上边,对于想随时从行情和自选股点击到“定制版面”去切换的人,是移动鼠标所需的最小距离,这对于用户来说相当方便啊。 这样鼠标就不需要大幅拉到屏幕最右边的工具栏先点“定制版面”选项,再被迫移回屏幕上方去点击切换个人制定的多个版面,那会导致鼠标在屏幕上的移动距离增加了几十倍。还有比在上方更便捷的操作么? 为什么不仅无法固定,还想删除工具栏放在上方这个选项呢?

支持(4中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

选择把工具栏显示在上边,一直无法保存设置

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名