通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [贴图]请问怎样关闭行情主站自动跳转,或者请您们协助我关闭行情主站自动跳转。

共有627人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
[贴图]请问怎样关闭行情主站自动跳转,或者请您们协助我关闭行情主站自动跳转。  发帖心情 Post By:2022/1/13 8:01:00

强制升级后,行情主站选择北京双线主站1,登录后,显示是上海双线主站5

我关闭了登录时选择最快主站。

我家在北京市中心城区的东城区或者西城区,主站测速显示,北京以外的行情主站较北京双线主站慢,且慢很多,如图:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2022011201无标题.png:
图片点击可在新窗口打开查看

我只用北京双线主站1

请问怎样关闭行情主站自动跳转,或者请您们协助我关闭行情主站自动跳转。

我只用北京双线主站1

谢谢。

请多少给一点儿吧!求求您了。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 11:19:00

您好,请更新软件,这个问题最新版本已经修复。感谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
  发帖心情 Post By:2022/1/13 12:03:00

谢谢。我等到,盘后数据下载,仅下载AB股类数据,能够包含全部的沪深京A股,再去下载更新软件。盘后数据下载,沪深A股要在行情主站下载,京A股要在扩展市场行情主站下载,很慢,也很麻烦。

请多少给一点儿吧!求求您了。

返回版面帖子列表

[贴图]请问怎样关闭行情主站自动跳转,或者请您们协助我关闭行情主站自动跳转。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名