通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 逐笔委托边上灰色框住的B或者S,,还有BC,SC是什么含义,谢谢

共有743人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxzq0334
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
逐笔委托边上灰色框住的B或者S,,还有BC,SC是什么含义,谢谢  发帖心情 Post By:2022/1/13 10:59:00

逐笔委托边上灰色框住的B或者S,,还
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20220113105520.png:
图片点击可在新窗口打开查看
有BC,SC是什么含义,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:321 积分:1937 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 12:20:00

bc委买撤单,sc委卖撤单

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wyj5018
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 12:22:00

标识串及含义:
B  限价买入
S  限价卖出
1B 市价买入
1S 市价卖出
UB 本方最优市价买入
US 本方最优市价卖出
BC 撤买入单
SC 撤卖出单
如果量以万为单位显示,则表示显示的是委托金额
价格后的T形图标表示涨停价,倒T型为跌停价
点击此界面后,按上下箭头可以翻页
双击委托量区,可以弹出委托跟踪,详细显示此笔委托单的委托、成交和撤单情况。  

怎么就知道问那    没事多看看软件中的帮助说明 

申万三级行业能不能添加下

zxzq0334
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 13:16:00

这些我当然是知道,我是说软件升级以后,那个灰色的框住的含义

zxzq0334
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 13:24:00

32.逐笔委托中加入被撤单的委托持续时间????

还是11.逐笔委托的重要报单的实时提示????

就是重要报单的定义是什么,哪些算是重要报单,谢谢

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 14:00:00

您好,这个是新更新的功能【逐笔委托的重要报单的实时提示】 :如果出现30秒内的撤单(在10档范围内)和委托单(在对手档10档范围内),则灰底显示。感谢您的支持。

tdx456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 14:02:00

这个截图内的红框是 【32.逐笔委托中加入被撤单的委托持续时间】。

zxzq0334
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 14:21:00

好的,谢谢版主,是这意思,明白了

返回版面帖子列表

逐笔委托边上灰色框住的B或者S,,还有BC,SC是什么含义,谢谢

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名