通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [原创] 最佩服通达信了拼了老命把正版用户往同花顺送!!!

共有1154人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Porson
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 最佩服通达信了拼了老命把正版用户往同花顺送!!!  发帖心情 Post By:2022/1/13 17:29:00

一个bs实时刷新当个传家宝一样就不给普及版用户使用,同花顺一直都是免费的!!!
没能力防止非法用户暴力登陆免费使用l2,不维护我们正版用户合法权益,反而是对正版用户防贼一样防着各种限制!

身边好多人都转用同花顺了,等我到期了也用同花顺,惹不起躲还不行吗!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
euroes
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:147 积分:1143 威望:0 精华:0 注册:2017/9/18 21:53:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 18:51:00

有卧底吧。。。BS实时落地是死都不给用!!!!还有些小功能也挺好用的,就是死都不开放。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chunyangman
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/13 19:31:00

同花顺功能真不错 我现在都是自动打板  设置好 自动买了  只要涨停板就自动  谁还在乎那bs

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:317 积分:1912 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/1/13 19:43:00

同花顺就是卡,卡是没办法改变得。一个新题材同花顺,东财,就是小小得开盘啦都是第一时间更新上。这么大通达信等题材炒作结束了它才刚刚出现这个题材指数。

Porson
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/16 23:10:00

正版用户到期都转同花顺去!!!

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 11:20:00

大家反馈的功能我们一定会和技术人员反馈,感谢大家对通达信的支持。

leezee2000
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:29:00

关键你在通达信公司说话的分量有多大 能不能捍卫到工程师的地位  老板同意不同意! 你看看这个关联报价这个垃圾玩法 多年了 不改变 !!

seaofman
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 16:15:00

关键你在通达信公司说话的分量有多大 能不能捍卫到工程师的地位  老板同意不同意! 你看看这个关联报价这个垃圾玩法 多年了 不改变 !!

leezee2000
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:239 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2017/3/11 15:47:00
  发帖心情 Post By:2022/1/18 14:52:00

守望富达
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/19 14:00:00

估计你们的技术人员就是来搞破坏的。要么是来钓鱼看看有多少老用户。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[原创] 最佩服通达信了拼了老命把正版用户往同花顺送!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名