通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 闪电交易小窗口焦点锁定问题

共有884人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jrazrael
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
闪电交易小窗口焦点锁定问题  发帖心情 Post By:2022/1/13 18:08:00

闪电交易小窗口经常会丢失焦点,就是交易小窗口呼出来过一会,回车确认下单时会发现没有反应,当前焦点已经在其他地方了。我测试了一下好像是因为主力监控里打开了自动输出到板块问题,关闭了测试不光闪电交易小窗口一直在焦点,在自定义版面平常经常会锁定跳到其他地方的问题也解决了。不过主力监控自动输出到板块功能也挺重要的,希望能解决一下这个问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/14 10:55:00

您好,您更新一下软件用官网的金融终端7.59建议备份好数据直接换个目录安装。目前7.59的版本没有重现您反馈的主力监控自动输出到板块对闪电下单这里有影响,如果再次重现方便将T0002文件夹发给我们测试一下吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kelexuebi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/14 23:55:00

这个问题我1年前就发现了,但是不完全是主力监控自动输出的问题,好像不输出也有问题,楼主也多多测试下,这个确实很影响交易。我临时改成了用鼠标点击,没有办法只能这样。

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:52:00

您好,近期版本对这个问题做过特别优化,您可以先试试金融终端 7.59看看是否能重现,我们这里也会持续关注。感谢您的支持。

kelexuebi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/19 19:32:00

请问下这个问题已经解决了吗?

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 14:59:00

您好,金融终端7.59 已针对这个问题做优化,目前也没有在这个版本重现这一问题,您可以直接下载使用,感谢您的支持。

jrazrael
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 18:30:00

我错了,关闭主力监控输出后测试了一段时间,闪电交易的窗口焦点还是会丢失的,客户端版本已经是最新的7.59。一直使用的是自定义版面,不知道这个是不是和哪个窗口功能有关系。

tdx456
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 11:10:00

您好,麻烦将T0002 文件夹发送到2252753001@qq.com。标题用【主题:闪电交易小窗口焦点锁定问题】然后标注一下您使用的板面名称,我们测试一下看看能不能重现。感谢您的支持。

jrazrael
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 14:51:00

已经发送到邮箱,希望能尽快解决。

kelexuebi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/5 17:47:00

这个问题还是一样存在的。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

闪电交易小窗口焦点锁定问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名