通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 建议:通达信分时图新增主买金额曲线图,放开历史分时图的主力净额和主买金额曲线图

共有674人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Diwin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议:通达信分时图新增主买金额曲线图,放开历史分时图的主力净额和主买金额曲线图  发帖心情 Post By:2022/1/15 9:45:00

建议通达信能在分时图新增主买金额曲线图;同时把历史分时图的主力净额和主买金额曲线图也放开来可以复盘。
图片点击可在新窗口打开查看

你们本身已经有主力净额图了啊。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 13:30:00

您好,已记录反馈,感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Diwin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:24:00

写错字了,是主买净额。
另外新增放开这样函数结果数据调用啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 16:18:00

主力净额:超大单和大单买入成交金额-超大单和大单卖出成交金额
主买净额:超大单、大单、中单和小单的主动性买- 超大单、大单、中单和小单的主动性卖 即净流入。
这两个数据用目前已有的函数都能编写公式取到。感谢您的支持。

Diwin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 0:50:00

我知道你的意思。但是用这样的公式只能获取到即时行情数据,
我说的是这个函数能得到像主买净额那样的分时走势,并在历史分时图中能够调用历史数据用以复盘和判断啊。

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/18 10:51:00

您好,明白您的意思,已反馈了。感谢您的支持。

Alston18
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 17:14:00

我也是为了找主力净额上来的。 同意楼主的建议,实用性会增强很多。 同时,提议主力净额独立一个函数。

返回版面帖子列表

建议:通达信分时图新增主买金额曲线图,放开历史分时图的主力净额和主买金额曲线图

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名