通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [贴图]重新设计版面,请将“通讯设置”、“主站测速”、和“脱机运行”放在面上

共有527人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京乞丐
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京乞丐
[贴图]重新设计版面,请将“通讯设置”、“主站测速”、和“脱机运行”放在面上  发帖心情 Post By:2022/1/19 5:33:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2022011717无标题.png:
图片点击可在新窗口打开查看

如图,请将关起来的“通讯设置”、“主站测速”、和“脱机运行”放出来吧。得了,真有那么大仇吗?有什么大不了的。关2天,吓唬吓唬得了,放出来吧。在里面真的不好用。重新设计版面,请将“通讯设置”、“主站测速”、和“脱机运行”放在面上,别藏着掖着的,真的不好用。

跟着南方证券超强版过来的,知道李济安的,大约没有几个不用脱机运行的吧。

想起李济安了。如果有认得李济安的,请帮忙带个好。我是750@163.net

请多少给一点儿吧!求求您了。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
守望富达
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/19 9:33:00

通达信越升越不像样了。是否叫我们不要用了吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/19 10:19:00

您好,已记录反馈,感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liu71550050
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信的大改后的UI使用麻烦,主次倒置。  发帖心情 Post By:2022/2/8 16:08:00

通达信的大改后升级不像样,把次要的信息服务放在顶栏的主版面,把行情,工具等重要的使用功能全放在次要的右侧的一个下来菜单中,请恢复以前的版面设计. 大数据一窝蜂堆砌就高大尚了吗?其实大数据信息的堆砌是信息垃圾,不会有多少流量的。

返回版面帖子列表

[贴图]重新设计版面,请将“通讯设置”、“主站测速”、和“脱机运行”放在面上

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名