通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 板块的显示不一样

共有463人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
kimjerryjin
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
板块的显示不一样  发帖心情 Post By:2022/1/20 22:32:00

需要分析全部板块指数,请问用什么方法可以显示。普及版用15显示的板块只有395个,而用.400的板块分析,板块却有近500个,而且这里面像中药的也没有。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/21 10:33:00

您好,可以考虑用.400功能,15板块指数内的全部板块实际没有显示所有的板块。.400内的所有板块会加上自定义板块和定制品种的板块数据。但是 .400内的行业板块会按照系统设置内的行业分类显示。比如 【中药】 这个是研究版行业,那么系统设置必须选择研究版行业才会显示中药板块。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kimjerryjin
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 19:56:00

谢谢版主。选出了中药这样的细分行业,数字货币这些板块就都没有了。建议能不能搞个全点的设置啊,不管是细分也好研究也好,一股脑儿都在一起的,盘中可没时间这么去反复重新设置的

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2426 积分:12625 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/2/7 17:04:00

您好,这个设置只对行业板块有影响,数字货币这种概念板块无论系统设置内选择的是哪一种全部板块里面都有。感谢您的支持。

返回版面帖子列表

板块的显示不一样

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名