通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [注意]GPONEDAT函数取值,与图文F10、发现(一致预期)严重不符,三个渠道,三个不同的数据 ,用户无所适从,请核实!!!!!!!!!!!!!

共有585人关注过本帖树形打印

主题:[注意]GPONEDAT函数取值,与图文F10、发现(一致预期)严重不符,三个渠道,三个不同的数据 ,用户无所适从,请核实!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
aaronchen200
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:185 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
[注意]GPONEDAT函数取值,与图文F10、发现(一致预期)严重不符,三个渠道,三个不同的数据 ,用户无所适从,请核实!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2022/1/22 11:31:00

如图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:185 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
  发帖心情 Post By:2022/1/22 11:34:00

不仅仅是净利润不对,营业收入~~~等等也不对,请一并核实数据的准确性,以便函数取数与图文F10保持一致,否则使用者无所适从。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 11:37:00

没有人回应吗?

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/25 14:20:00

您好。
F10 取的统计周期为180天,取最新的一致预期数据。
财务函数/发现:最新一致预期的数据(统计周期为182天),但是两边的更新时间会有区别,函数的导出同步会慢一些,因此会造成展示差异,等函数的数据同步更新后就会正常了,可以在下午四点左右再看看。
目前这三个地方确实会出现展示的数据不一致的情况,技术部门已经在着手优化处理,感谢您的支持。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/9 23:47:00

截止目前,这个问题,还是没有解决!

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/2/10 10:34:00

您好,这个功能的优化需要时间,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

[注意]GPONEDAT函数取值,与图文F10、发现(一致预期)严重不符,三个渠道,三个不同的数据 ,用户无所适从,请核实!!!!!!!!!!!!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名