通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]历史排序时进度条能否不影响操作呢?

共有466人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tdxPC1317177
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]历史排序时进度条能否不影响操作呢?  发帖心情 Post By:2022/1/24 12:38:00

刚刚装了7.60内测版,历史指标排序,非常好,通达信顺意股民心意,建议能不能在排序时不影响操作呢?可以显示进步条,但不影响我对别的股票的操作买卖什么的.因为现在只要有进度条,就不能点击,建议版主反应一下! PS:刚才再次进入版面,首次进入自定义版面时,他的自定义刷新时是可以点击的,但后面刷新计算或者用动态股票池模式就不可以点击了!如果不能改变,那能不能历史排序刷新时,不影响对其他地方的操作呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2514 积分:13077 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/24 14:46:00

您好,定制版面历史行情指标排序刷新进度条问题,已记录反馈。
首次进入自定义版面时,他的自定义刷新时是可以点击的,但后面刷新计算或者用动态股票池模式就不可以点击了  这个指的是鼠标右键点击刷新数据功能吗?能详细说一下操作步骤吗,目前没有重现不出现刷新进度条的情况。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxPC1317177
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/24 15:12:00

我的意思是历史行情排序时,有进度条,如果他在刷新时不影响我对其他版面的操作,如果说我在这个自定义版面上,有历史行情排序,也有别的自定义板块,在历史行情排序时,其他的点击都不可以,必须在进度条结束后,才能点击,如果能做到能历史排序,又不影响操作,比喻说我多开版面,专门开一个历史行情排序,但他在计算时,其他的操作都可以,建议版主反应改进!谢谢

返回版面帖子列表

[建议]历史排序时进度条能否不影响操作呢?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名