通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 委托成功没有弹出提示框?

共有655人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
caj998
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
委托成功没有弹出提示框?  发帖心情 Post By:2022/1/25 10:32:00

如题,为什么委托买入卖出成功后,没有弹出提示框通知我?无论怎么设置都不行。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/25 10:50:00

您好,这个功能和券商有关系,不是所有券商都有。软件 选项--交易设置 点开之后看看有没有推送提醒等类似菜单。如果没有可以和券商反馈,如果券商通达信版本增加,通达信官网的软件也会同步增加。感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
caj998
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 11:29:00

以下是引用tdx456在2022/1/25 10:50:00的发言:
您好,这个功能和券商有关系,不是所有券商都有。软件 选项--交易设置 点开之后看看有没有推送提醒等类似菜单。如果没有可以和券商反馈,如果券商通达信版本增加,通达信官网的软件也会同步增加。感谢您的支持。

券商版当然有提示了,但是这个通达信官方的金融终端却没有。我觉得我去反馈没意义,因为中信建投只希望我们用户使用它们的券商版,因为券商版里有他们的基金产品和各种L2等等售卖。最好你们帮着给我解决了。谁叫我们偏爱通达信正版呢?哈哈

caj998
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2022/1/25 11:51:00

券商版当然有提示了,但是这个通达信官方的金融终端却没有。我觉得我去反馈没意义,因为中信建投只希望我们用户使用它们的券商版,因为券商版里有他们的基金产品和各种L2等等售卖。最好你们帮着给我解决了。谁叫我们偏爱通达信正版呢?哈哈 

caj998
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
联系券商了也没用  发帖心情 Post By:2022/1/25 15:33:00

刚才联系券商了,说了大半天,对方或许只是前台工作人员所以完全不能解决我的想法,真正搞软件的人并不是我们能联系到吧,我觉得作为通达信官方应该主动去解决这个事情,毕竟对你们的推广有好处。打造成一个没有遗憾的软件是我们双方共同的希望。

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/25 16:00:00

您好,中信建投的卓越版软件有吗?方便截图发给我们吗?

caj998
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
右下角信封处有提示,怎么官方终端没有这个  发帖心情 Post By:2022/1/25 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

tdx456
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 10:31:00

您好,我们反馈一下,感谢您的支持。

caj998
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复你  发帖心情 Post By:2022/1/27 21:40:00

你们的消息中心是收费项目,但是成交提醒请听我下面讲:试想一下我下单的股票都不清楚买卖成功没,还得来回往交易按钮上面去点开看多麻烦。所以连使用软件的乐趣都没有了,只好用回券商版去了。所以成交提醒必须是开放且免费的基本功能。希望以后升级后能见到免费版本中有成交提醒。哈哈!希望把这段话给你的上级反映反映。

tdx456
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/28 10:25:00

您好,大部分券商的成交回报是可以直接使用不需要单独收费,设置菜单就在交易设置内。中信建投的成交回报放在了消息中心,这个我们已经记录反馈,感谢您的支持。

返回版面帖子列表

委托成功没有弹出提示框?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名