通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]金融终端V7.59有问题啊

共有641人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
386989569qqc
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]金融终端V7.59有问题啊  发帖心情 Post By:2022/1/25 22:02:00

金融终端升级升级7.59后下载专业财务数速度超慢,1个小时下载不到1半的量。还有就是一些公式的计算结果显示不了,问题有点多呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
QIXNET
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 22:37:00

各个版本并且券商版本都非常慢,甚至就给停止了,是不是管理员回家过春节去了,郁闷啊.....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/26 11:24:00

您好,您先试试将家里的路由器重启一下。专业财务数据下载最近也没有调整,可以正常下载,测试也没有问题。或者您试试33回车然后换几个行情主站试试。
一些公式的计算结果显示不了。  这个您看看公式内使用的函数,有时候定期报告会更新披露格式,专业财务函数也会同步新增新的函数,这种时候就得改公式才可以正常使用。感谢您的支持。
图片点击可在新窗口打开查看

386989569qqc
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/26 17:44:00

确定不是路由器问题。还有公式的问题是,一些股票正常显示,一些股票没有显示,这个问题其实在7.58等都存在,反映过,问题始终存在

tdx456
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/27 10:25:00

您好,麻烦提供公式我们测试一下。

返回版面帖子列表

[求助]金融终端V7.59有问题啊

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名