通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]关于INSUM.横向统计函数的求助

共有584人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
arslan
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于INSUM.横向统计函数的求助  发帖心情 Post By:2022/1/27 12:40:00

老师您好,我是用【INSUM.横向统计】统计全市场的涨停板个股数量,会导致软件卡死,并且交易时间时不能实时反应当日的涨停不数据,请问有什么办法解决,或者有什么替代函数吗?谢谢

INSUM.横向统计
用法:INSUM(板块名称,指标名称,指标线,计算类型),

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/27 16:42:00

您好,目前暂时没有可以替代的函数。但是像涨停数板块指数里面也有,指数880006也有涨停的家数。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
arslan
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/27 17:37:00

你好,指数880006只有涨停板数,跌停板数怎么看

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2444 积分:12715 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/1/28 10:20:00

您好,880006的开盘价 就是跌停家数。盘面分析里面其实也有这种数据,直接看就可以了不需要单独计算。

图片点击可在新窗口打开查看

peterispeter
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:402 积分:2730 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2022/1/29 15:50:00

如果能支持:

公式里选出符合条件的股,输出到自定义的一个板块里,也就是说,预选一下
然后接下来的处理都针对这个自定义板块,
这样效率可能有数量级的提高

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/7 17:07:00

您好,条件选股、综合选股都可以设置选股入板块,然后后期将选股范围改成这个自定义板块就可以了。感谢您的支持。

图片点击可在新窗口打开查看

peterispeter
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:402 积分:2730 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2022/2/7 20:33:00

这个功能知道的。
在指标里面,如果要多次对全部A股进行insum,速度实在不行。 如果有办法在指标里面动态的把一些选股结果输出到板块里,就好

返回版面帖子列表

[求助]关于INSUM.横向统计函数的求助

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名