通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [注意]最新的个股陆股通持股数据,没有更新!这种情况,屡次发生,不知道贵司有没有一个长效的解决方案?这种数据的生产,难道不是自动完成的吗?对这种情况,感觉真的很好奇,版主给解解惑?!

共有1169人关注过本帖树形打印

主题:[注意]最新的个股陆股通持股数据,没有更新!这种情况,屡次发生,不知道贵司有没有一个长效的解决方案?这种数据的生产,难道不是自动完成的吗?对这种情况,感觉真的很好奇,版主给解解惑?!

美女呀,离线,留言给我吧!
aaronchen200
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:257 积分:2042 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
[注意]最新的个股陆股通持股数据,没有更新!这种情况,屡次发生,不知道贵司有没有一个长效的解决方案?这种数据的生产,难道不是自动完成的吗?对这种情况,感觉真的很好奇,版主给解解惑?!  发帖心情 Post By:2022/2/11 8:28:00

如题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/2/11 10:18:00

您好,已经和技术人员反馈这一情况,正在抓紧时间处理,初步判断是同步的原因,后期技术人员也会对这里进行优化升级,感谢您的支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:257 积分:2042 威望:0 精华:0 注册:2019/10/23 11:37:00
  发帖心情 Post By:2022/2/24 8:22:00

现在是2022年2月24日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/2/24 10:07:00

您好,感谢您的反馈,技术部门已经发现并处理,但是同步数据还需要一段时间。后期也会持续关注,感谢您的支持。

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/3 8:17:00

现在是2022年3月3日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/3 14:57:00

您好,感谢您的反馈,我们会加强管理,谢谢支持。

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 6:51:00

现在是2022年3月11日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 7:52:00

现在是2022年3月25日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 6:58:00

现在是2022年4月1日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 7:09:00

现在是2022年4月29日,问题重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[注意]最新的个股陆股通持股数据,没有更新!这种情况,屡次发生,不知道贵司有没有一个长效的解决方案?这种数据的生产,难道不是自动完成的吗?对这种情况,感觉真的很好奇,版主给解解惑?!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名