通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信导入数据在200天K线中存在数据不准确的现象。

共有740人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
拜火教
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信导入数据在200天K线中存在数据不准确的现象。  发帖心情 Post By:2022/4/30 21:47:00

遇到长周期的历史数据,比如1947年到现在的K线数据,在200天线中就是显示错误的。90天线也是错误的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:crb现货综合指数.txt

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/5 16:48:00

您好,能具体截图是什么问题吗?看文件内容早期的历史数据不是每个日期都有。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
拜火教
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/22 7:57:00

你可以把这个数据导进通达信系统,然后设置一下200日和90日K线,然后你就会发现在1995年以前,K线数据是错误的,以90日K线为例,正常每年都会有2-3根90日K线,可是在1995年以前,却不是这样,一年2-3根的90日K线数据错误地表现为几年一根90日K线数据,此举严重破坏了周期规律。希望能够马上更正这个BUG。谢谢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.png:

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3216 积分:16670 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/23 16:02:00

历史数据不全,文件内没有94年之前完整的日线数据。

返回版面帖子列表

通达信导入数据在200天K线中存在数据不准确的现象。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名