通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信4k屏幕下开启高清屏增强效果显示卡顿问题

共有1463人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ygsun
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
通达信4k屏幕下开启高清屏增强效果显示卡顿问题  发帖心情 Post By:2022/5/7 22:49:00

开启开启高清屏增强效果后,显示正常,但是切换股票分时图和K线或者缩放K线或者切换股票等均有延迟卡顿(和关闭高清功能相比),不知道是不是软件渲染显示问题,能不能适当优化下,万分感谢,我是通达信5年老用户了,现在用的版本是最新的7.602版本,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
18158929192l
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/8 12:21:00

别说这版本 之前的一直卡顿!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygsun
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/8 14:36:00

这个部分也只有官方能解决了,看了几个券商的通达信都有这个问题,是需要从底层优化的。

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/9 16:07:00

您好,使用的分辨率和显示器型号能告知吗?  然后麻烦看看选项--关于本系统  用的是哪个版本软件?

18158929192l
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
voc 23.8 4k 版本最新  发帖心情 Post By:2022/5/9 17:36:00

voc 23.8    4k    版本最新图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

e4gle
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:410 积分:2506 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/5/9 21:33:00

希望4K分辨率能多做优化下,现在都是4k显示器了。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ygsun
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

ygsun
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/10 9:37:00

这个应该和显示器型号无关,应该是dpi适配做的不好,矢量字体没有适配,如果使用系统缩放算法,就会造成软件卡顿,渲染效率低下,应该做好适配,这样在4k分辨率下的缩放完美,可以参考同花顺下一代,4k下完美适配,但是标准版的同花顺也是有问题

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/5/10 17:22:00

我们反馈一下,感谢您的支持。

hysjw
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/9 9:16:00

现在都是4k显示器 麻烦这个问题抓紧解决 而且高清模式下 K线渲染也是有问题的 隐线部分会发生偏移 不在K线中间

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

通达信4k屏幕下开启高清屏增强效果显示卡顿问题

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名