通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 与时俱进,推出通达信64位版本,以免电脑性能的严重浪费

共有742人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
YFJ001
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
与时俱进,推出通达信64位版本,以免电脑性能的严重浪费  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:19:00

如今电脑内存起步就是32G,通达信还是32位版本,最多支持4G。硬件性能严重闲置浪费了

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sankyqiu668
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:863 威望:0 精华:0 注册:2021/11/26 20:22:00
  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:28:00

提交的最怕是没有解决时间表

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:05:00

64位这个前期已经和技术人员反馈,我们再反馈一下,感谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YFJ001
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 22:30:00

是时候加快推出64位版本了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
foxall111
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 0:38:00

简单,编程语言升级一下!!!
通达信不会还在用VC 1.0 开发吧?。。。

foxall111
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 0:42:00

通达信的兼容性太落伍了!!!
不仅仅要64位,而且必须趁早支持PPI>300的高清显示器!!!
现在哪个新电脑不是64位+高清显示器的?(建议通达信买一台小米15寸的笔记本,屏幕分辨率3.2K/266 PPI,用来测试高清显示器下的通达信显示是否正常)
高PPI显示器,指标线条、字体非常好看,细腻光滑如手机屏幕,没有锯齿,线条金钗死叉不容易看错!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:29:00

64位和高清屏 我们会再次反馈,高清屏问题技术人员已经在做这方面的优化了,感谢支持。

Kim666
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/6 23:14:00

加油推出64位系统,最差现在32位的系统多核心多线程上要优化下啊,好多任务调度还停留在单核心时代,现如今装机都是6核12线程起步了,主架构还停留在16年以前双核心四核心的时代,跟不上节奏了

YYDS1
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/6 23:38:00

支持!!!!!!

返回版面帖子列表

与时俱进,推出通达信64位版本,以免电脑性能的严重浪费

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名