通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 早盘卡顿

共有457人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
吸储霸王
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1492 威望:0 精华:0 注册:2016/10/12 9:11:00
早盘卡顿  发帖心情 Post By:2022/6/9 21:29:00

版本是v7.603

早盘的开盘后的一段时间会非常的卡顿。明显界面已经失去响应了。不得不关闭软件。再次打开软件还会提示“一个目录只能运行一个通达信”。这时我不得不在任务管理器里找到通达信进程然后关掉。

自定义Panel会显示不同板块的8个行情列表 + 指数分时 + 个股分时 + 交易10档 + 委托 + 北向 + 监控精灵 + 自定义浏览器,在外接的屏幕上。

平时这个界面的工作是很流畅的。只有早盘的时候,且大盘交易非常多的时候会出现。重启软件后,问题就消失了。

我不得不猜测,这是软件设计的一些缺陷。比如,是否软件内核处理网络信息过多时,就会出错。

另外,即便网络慢的时候,软件也不应该失去响应。你可以不显示内容,但不能卡死。

论坛上搜索“卡顿”,会有很多网友抱怨。一部分是抱怨L2传输数据慢,另一部分则类似我这个情况。

不知道有没有针对性的研究过。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 17:04:00

您好,软件有用比较复杂的公式吗?特别是分时图?可以提供一下T0002文件夹我们同步测试看看能否重现。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吸储霸王
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1492 威望:0 精华:0 注册:2016/10/12 9:11:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 0:14:00

可以提供T0002,发送到什么地址?

我感觉和分时图应该没什么关系,因为非早盘时,可以疯狂点击各个列表的不同股票,也没有发现任何问题。只有早盘一开始交易的时候,马上就卡,直到卡死(也许等待个15分钟可以自行恢复?),但我没那个耐心,只能kill了进程。重新进就好了。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/13 15:36:00

麻烦发送到2252753001@qq.com  这个邮箱。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
吸储霸王
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/14 15:19:00

已经发送,谢谢

吸储霸王
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/29 21:29:00

@tdx456,请问是否有测试结果了呢?

目前还经常发生。早盘9:30后必卡。基本2分钟内卡死软件。重启后就没问题了。基本没法早盘交易。

只有早盘可以重现,其他时候都没有问题。越是早盘交易量大,则越是容易卡死。

我6月14日发的邮件,标题是“早盘卡顿 T0002”

tdx456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:51:00

先将K线的那几个指标换成软件自带指标试试,早盘卡顿这个我们还要再看看。

wwhsky
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1878 威望:0 精华:1 注册:2008/3/24 20:37:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 20:33:00

通达信就是服务器不行,维护服务器的几个2B还老是不承认,整个北方就北京双线3台服务器,对比同花顺那叫一个慢,同花顺用户没有一个反馈卡慢的。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

早盘卡顿

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名