通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]终端升级后指数里的涨跌家数和涨跌停板块统计就没准过了

共有333人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carrie112182
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]终端升级后指数里的涨跌家数和涨跌停板块统计就没准过了  发帖心情 Post By:2022/6/15 19:09:00

自从升级后各个指数涨跌家数统计跟实际的涨跌家数有偏差,涨跌停板的家数统计也对不上!!像整个A股板块显示是3665支,但880005统计的总品种数是4732,涨停今天找到的是61支,880006停板家数据显示是65,之前是跌停的不准,这几天跌停的好了又轮到涨停的不准。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 19:20:00

科创的、创业的和主板(深圳+上海对不上主板指数)的与他们各自己指数的对比,请看截图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下101.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下102.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下103.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下105.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下106.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下107.jpg:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 19:23:00

全部与880005
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下108.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下109.jpg:

4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/15 19:25:00

20220615一只只翻到涨停与统计数据的差异,多出的4支不知该到哪里找
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下110.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下112.jpg:

5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 11:48:00

请问能不能记录反馈修正一下啊,升级前的版本统计数据一直是正常的

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 16:51:00

指数会加入退市整理板股票。
盘面分析会退剔除掉停牌股票。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

880035  品种数是 1153  行情报价创业分类有 1145 退市整理板 8  

7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 16:54:00

明白了,感谢回馈!!!

返回版面帖子列表

[求助]终端升级后指数里的涨跌家数和涨跌停板块统计就没准过了

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名