通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 麻烦能不能加个功能可以锁定定制版面各个小图的K线数量

共有292人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
t151208
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦能不能加个功能可以锁定定制版面各个小图的K线数量  发帖心情 Post By:2022/6/15 20:45:00

我不是说你选项里那个定制K线数量,那个是所有定制版面的都同一K线数字,本身每个小图的大小又不同,锁那个根本就无法用,譬如说我一个图是20厘米长,一个图是10厘米长,你让所有图K线一样,我还怎么看? 不锁定真的很难用,一不小心K线数量就变成巨无霸,简直是惨不忍睹。 软件我都会写,做这个功能并没有什么技术难度,也就保存定制文件是多一个参数,给客户一个便利不好吗?你们不需要给个框让客户填写K线多少,只要客户定制版面时按确认保存后,图内有多少K线,你们就保存那个数字进各个小图的参数文件就行了。同花顺就是这样做的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4011 积分:20724 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/16 10:21:00

已记录反馈,感谢支持。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
t151208
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 12:53:00

以下是引用tdx456在2022/6/16 10:21:00的发言:
已记录反馈,感谢支持。

谢谢。不过上面可能说得不够准确,我再补充一下: 准确点说,再选项没勾选固定定制版面多少条K线的情况下,你们的定制版面的保存文件应该是已经有保存各个小图的K线数的参数的,我这样说是因为正常情况下打开定制版面是能够跟上次一样的,但是,只要网络卡一下,或者有其他状况,这些K线就会突然变得很大条,然后又要手工再调整很麻烦。问题出你们在保存和读入这个K线数的诱发条件是不正确,正确的处理方法是只有用户按保存时才保存各小图K线数,而不是说网络卡住K线出得慢你们就将譬如我原来图里300条K线变成50条,然后你们就来个自动保存搞到后面都是50条了,而每换一个股票都重新读入一次这个K线数。

t151208
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/16 12:58:00

或者这样说清楚点,现在的情况是,你们的定制页面,无论任何情况下造成K线变化,都会自动保存数量,包括网络卡顿,用户临时手工调整数量,以及自动翻页譬如说原先K线数是300条,自动翻页到一个只有10条K线的新股,后面就会全部变成10条K线很难看。应该改成只有用户按保存时才保存K线数。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

麻烦能不能加个功能可以锁定定制版面各个小图的K线数量

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名