通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 求求通达你们别搞什么主题了,直接弄成版块,弄出版块指数才是用户最想要的需求。

共有2452人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
e4gle
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:420 积分:2529 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/6/24 19:19:00

真的是功能上的东西也奢求你通达信,这些软件本来就要提供的功能到一直磨磨唧唧。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
peterispeter
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:475 积分:3236 威望:0 精华:0 注册:2020/12/7 19:44:00
  发帖心情 Post By:2022/6/25 9:48:00

通达信好多功能,完全是不炒股的人自己拍脑袋搞出来的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
e4gle
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:420 积分:2529 威望:0 精华:0 注册:2019/3/24 19:10:00
  发帖心情 Post By:2022/6/26 9:43:00

及时提供这个版块和指数是股票软件要提供的起码功能,你不提供,等于直接拒绝了超短玩家这么多用户。

csh95
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 3:35:00

你们管理层是没炒过股吗?
尽搞些花里胡哨不实用的破..主题硬要凸显自己与众不同是吗?
更新板块最慢且最不全就是你了通达信,
等我付费版用完你看我还续不续费!!

e4gle
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 19:36:00

看看哪一天才能改过来。

吸储霸王
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:1502 威望:0 精华:0 注册:2016/10/12 9:11:00
  发帖心情 Post By:2022/6/29 14:50:00

完全同意你,只有板块最好用。主题打开速度还特慢。

falcon001
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/29 16:05:00

人家指望这里吃饭呢,你指望通达信改这里,除非它倒闭!

e4gle
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:56:00

主题免费用户不能看到???

tdx456
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3933 积分:20328 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/7/1 8:55:00

免费版本看不到主题,但是可以看到侧边栏。这个情况已经和技术人员反馈,看看后期能否优化。

e4gle
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 14:12:00

希望早点改善,超短玩家最关注就是这一块!不要让用户再流失去同花顺了。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

返回版面帖子列表

求求通达你们别搞什么主题了,直接弄成版块,弄出版块指数才是用户最想要的需求。

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名