通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → bug 反馈。通达信 个股标记出现莫名偏移。 问题很严重!!

共有588人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
faker
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
bug 反馈。通达信 个股标记出现莫名偏移。 问题很严重!!  发帖心情 Post By:2022/6/27 23:44:00

通达信自从7.5X版本, 就是改了登录界面UI 的那次大升级之后。 就有发现 原来做过标记的个股, 部分会出现标记整体偏移的情况。

暂时不知道怎么复现这个BUG。 期间我 的PC 换过显示器(分辨率从1920.1080 换到3440.1440).

系统win10 64 19044.1766。 通达信版本7.603 。 但是前几个版本就持续有发现这个现象了。

请管理员务必重视!!用了通达信两三年做了几百上千个个股的标记整理。 现在大概有100个左右 出现了标记偏移的现象,如果是文字还好,标记偏移了完全无法恢复,不知道原来自己什么意思了,。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
faker
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
1  发帖心情 Post By:2022/6/27 23:45:00

图片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下微信截图_20220627233835.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
faker
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 23:47:00

图片放附件里 上传成功了,但是不知道为什么不能在帖子里预览。 管理员如果看不到能否留个邮箱?

faker
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 0:21:00

依稀记得去年曾经反馈过相同的问题,那时候管理员建议我使用 “锁定划线”功能。  

这功能也许可以起作用, 但是一个一个 标记去右键然后锁定,太不友好了,要不通达信出个,“一键锁定本页面/本股所有标记” 的按键?

faker
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 15:17:00

可能和 个股的除权复权有关。 刚刚测试 锁定划线的个股, 切换前复权和后复权,  划线出现了偏移

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3933 积分:20328 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/28 16:51:00

前期有客户反馈过之类问题但是确实没有重现,这里我们会再次进行测试。
“一键锁定本页面/本股所有标记” 建议我们反馈一下,感谢支持。

faker
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
11  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:34:00

回复管理员:

晚上测试到,标记的偏移和 个股除权除息有一定的关系:

拿中矿资源来说,  2022.6.1 出现权息变动,表现在日线图上就是“s”标记。 如果我把日线图 显示到 今天,也就是2022.6.28, 【截取的时间晚于 除权除息时间】,【除权除息之前做的标记】会出现偏移。

我用49功能截止到2022.5.30 , 部分标记位置恢复正常。如图所示。

希望可以让测试多研究一下, 个股难免要除权除息的。

faker
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
11  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

tdx456
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3933 积分:20328 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/29 15:03:00

能提供一下两个时间点的详细截图吗?需要能看到具体的定位点坐标值。

faker
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 1:25:00

管理员这句话我没太理解。 时间点就是两个,.49 切换到2022.6.28 和2022.5.30.

坐标值我不知道去哪里找, 在日线图上 鼠标光标出现十字  可以 读取到这个值吗?

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

bug 反馈。通达信 个股标记出现莫名偏移。 问题很严重!!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名