通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 数据备份不是当日自选股

共有269人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zwarren
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据备份不是当日自选股  发帖心情 Post By:2022/6/28 9:45:00

我用数据备份来备份当日自选股等数据,回家恢复后发现备份的自选股不是当日的数据,是几天前的,比如我昨天备份的,回家发现还是23号的自选股信息

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3933 积分:20328 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/28 11:01:00

软件一定要用官网的最新版本,然后 选项--数据维护工具--执行清理选中栏目 重启软件。再用数据维护工具备份数据。或者直接换个目录安装最新的版本。也可以考虑直接复制T0002 进行数据备份和恢复。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zwarren
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/28 11:50:00

就是下载了最新版的才出来这个问题,上次是因为资讯主站一直连接不上,就下载了最新版安装,结果现在资讯主站还是连不上,连数据备份都除了问题; 按照你说的,数据清理已经清理过了,没有用,还是备份不了新的内容,我看了T0002里面的自选股文件,还是23号的文件,复制了也没用啊; 如果换个目录安装,我现在软件里的自选股和自选板块什么都怎么转移过去?

tdx456
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3933 积分:20328 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/28 17:18:00

麻烦私信联系方式,我们可以远程看看。没有遇到备份的数据和软件内数据不一致的情况。

zwarren
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/29 15:10:00

备份问题解决了,我找到备份的位置了,我的安装目录是C盘program files86,结果备份的文件都跑到AppData/local/VirtualStore/Program File(x86)/的通达信目录里面,也不知道为什么。 现在还有个问题就是资讯服务器连不上,这个我搞不好了,你们给看看是什么愿意吧

tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/29 17:46:00

麻烦提供账号,免费账号无法链接资讯主站。如果是收费账号无法链接请私信联系方式。

返回版面帖子列表

数据备份不是当日自选股

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名