通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 和win11不兼容

共有465人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nuswgg
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
和win11不兼容  发帖心情 Post By:2022/6/30 8:01:00

系统从win10升级到win11后,通达信经常导致电脑卡死,然后蓝屏。换了国信的通达信,软件会卡死,但不会卡死电脑。请问什么时候能修复兼容问题? 谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdx456
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:40:00

您好,是否有勾选这个功能呢? 如果勾选了取消一下试试。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YFJ001
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 17:42:00

去年发布后再第一时间就装了Win11,跟通达信兼容很好。

jycq
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:27:00

Win11兼容性没有问题,通达信对于4K屏兼容确实有问题,大问题!

hysjw
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 21:40:00

Win11没有问题 只是通达信对于4K屏兼容确实不行 和东方财富差的太多了

hysjw
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/30 21:41:00

还有就是现在就算使用非高清模式 程序中大量的微软雅黑字体渲染都是模糊的 包括顶栏菜单和浏览器相关界面 麻烦非高清的时候全部使用宋体 或者至少可以修改

tdx456
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3957 积分:20448 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:18:00

4K屏问题技术人员已经在做优化。字体模糊先改一下这里试试,看看会不会改善。
图片点击可在新窗口打开查看

hysjw
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:18:00

问题是不想用4k现在 因为4k下实在性能太差了 就算4k模式浏览器同样的微软雅黑依然是模糊的 希望能把非4k下的字体重新改回宋体 还是以前好

tdx456
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 16:26:00

字体风格选择经典 然后点击经典字体设置是可以改字体的啊,是要改特殊的位置吗?

返回版面帖子列表

和win11不兼容

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名