通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 综合选股怎么有bug?

共有241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
aligg
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
综合选股怎么有bug?  发帖心情 Post By:2022/7/4 1:48:00

首先我下载了日线数据,所有的。

我在用综合选股选一些最基本的要求比如五日均线大于十日均线,就是这种,选股周期是周或者月,如果我联网的话,就能选出来,但是我断网就选不出来了。
更神奇的是如果我的单位是日线那就算不连接主站也能选出来,就是周线月线就出问题了。我之前版本都没这个问题

其他周期我就没试了。。我觉得好神奇

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aligg
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 5:10:00

我试了下你们最新的那个测试版本也有这问题,我记得我之前用的那个版本是去年年底的,就没有这个问题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
aligg
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 5:18:00

顺便说一下是综合选股里面的条件选股。

aligg
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:09:00

顶上去

aligg
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/5 1:21:00

很神奇的一点,如果我选股时候,时间是最近几天,那我断开数据,都能选的出来,但是我要把时间调到上个月或者更久之前,那只有日线周期能选的出来,周线月线这些要联网才能选出来。

美女呀,在线,快来找我吧!
tdx456
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3932 积分:20323 威望:0 精华:0 注册:2021/11/18 9:29:00
  发帖心情 Post By:2022/7/5 15:16:00

测试没有出现您遇到的问题。试试备份好数据换个目录安装官网7.603,重现下载一次安装包安装。盘后数据也重现下载一次。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

综合选股怎么有bug?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名