通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 整天对着液晶显示器我是怎样设面版跑短线的

共有9524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanview
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
整天对着液晶显示器我是怎样设面版跑短线的  发帖心情 Post By:2008/3/10 21:14:00

通常我都很喜欢炒短线,先期用分析家,现用通达信L2,也还用大智慧L2,都是正版用户,通达信L2,今年2月才用,就是喜爱它的定制面版功能,因为我的液晶显示器是23寸的故在定制面版时可以放多很好的几个面版如图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0310.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

1.市场雷达,2.沪深大盘,3,自选股,4,L2委买委卖队列,5,综合行程,6,L2成交明细,.7行业资金动向,8,主力大单,9,个股分时图,10,个股K线走势,11,委买委卖十档,

看着大盘分时冲高先卖部分手中不活跃的筹码等待大盘回调时再底位回补或买入自身跟踪的潜力股等..........

从近日来的热点板块中跟踪主力大单,市场雷达做差价......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fpangnan
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/11 16:55:00

厉害!

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pjj919
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 16:32:00

ddddddddddd

truever
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
等级:蜘蛛侠 帖子:524 积分:3526 威望:0 精华:12 注册:2005/12/31 10:11:00
  发帖心情 Post By:2008/3/15 17:16:00

顶!

chengsheng16
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/31 12:24:00

大大大大大大有益处!

happybobby
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/10/31 18:19:00

羡慕呀

[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
haolui
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/1 11:51:00

学习好的经验

SZXMG
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 19:59:00

辉常厉害!!

股底饿猫
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/11/3 22:32:00

指标太多,杂乱无章....

啦啦股
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 22:24:00

花里胡哨的,头晕。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

整天对着液晶显示器我是怎样设面版跑短线的

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名