通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [建议]强烈建议能支持画线公式

共有39337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
磁针石
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
[建议]强烈建议能支持画线公式  发帖心情 Post By:2008/12/14 14:59:00

网上介绍有这个的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下h.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看我的为什么没有

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下k.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被liuhaiqiang于2010-7-7 11:36:56编辑过]

看帖是学习,回帖是美德。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
磁针石
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/14 15:09:00

像这样的主图画线

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图一.bmp:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图二.bmp:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
n88
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 无锡用户
等级:版主 帖子:11538 积分:62594 威望:5 精华:7 注册:2004/6/12 12:00:00
  发帖心情 Post By:2008/12/14 20:02:00

以下是引用磁针石在2008-12-14 14:59:00的发言:
通达信软件一直不能支持画线问题,画线公式不通过,输出太少,建议支持画线公式,很多免费软件都有此功能,通达信不支持简直是遗憾

通达信软件一直能使用公式画线的

DRAWLINE(HIGH>=HHV(HIGH,20),HIGH,LOW<=LLV(LOW,20),LOW,1);

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下公式画线.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下画线公式.gif:

通达信用户n88的个人观点仅供参考。  
磁针石
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/16 10:07:00

谢谢N88老师图片点击可在新窗口打开查看

磁针石
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/16 10:10:00

看来是我菜图片点击可在新窗口打开查看

asimon
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/16 18:17:00

用户已被锁定

n88
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信 无锡用户
等级:版主 帖子:11538 积分:62594 威望:5 精华:7 注册:2004/6/12 12:00:00
画线公式  发帖心情 Post By:2008/12/17 21:03:00

以下是引用asimon在2008-12-16 18:17:00的发言:

n88版主,

你这个图上的线都是公式画的吗? 可以提供你这个图上的原码学习学习 吗?  谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下公式画线.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下画线公式.gif:

以下内容只有回复后才可以浏览

通达信用户n88的个人观点仅供参考。  
笨鸟20082008
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:271 积分:2598 威望:0 精华:1 注册:2008/10/23 10:25:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 21:20:00

谢谢N88老师

笨鸟20082008
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:271 积分:2598 威望:0 精华:1 注册:2008/10/23 10:25:00
  发帖心情 Post By:2008/12/17 21:29:00

N88老师个股咋无法画线

磁针石
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/17 21:29:00

N88老师辛苦了,问题不在这里,我是要最近2个高点之间的连线和最近2个低点之间的画线,你写的公式不是我想要的,我想要的是2楼的两副图的画线公式,3天的或者四天的画线都行,还烦请N88老师指点为盼!多多感谢!!!!

总数 127 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

[建议]强烈建议能支持画线公式

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名