通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 个股行业分类有误

共有1432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
brightside
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
个股行业分类有误  发帖心情 Post By:2015/11/8 4:39:00

不少公司因为重组,行业分类已经改变,需要更正原来的行业分类:

人民同泰重组后,主营业务已经由化学制药变为医药流通。

啤酒花因为同济堂借壳上市,主营业务也由啤酒变为医药流通。

雷科防务重组后,主营业务已经由电气仪表变为军工电子信息。

西水股份收购天安财险,主营业务已经变为保险。

华声股份收购国盛证券,主营业务已经变为证券。

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
brightside
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 5:10:00

绿庭投资主营业务已经由食品变为多元金融。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
brightside
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 5:18:00

哈高科虽然目前暂时房地产占主营收入稍大,但房地产业务一直只是辅业,只是以前楼盘的结算,同时不再新开发楼盘,行业分类还是以食品比较合适。

brightside
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 5:46:00

珍宝岛主营业务主是心血管中药注射剂,行业分类应该是中药而不应该是化学制药。

brightside
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 6:05:00

华东医药虽然医药商业占收入比例较大,但药品制造占利润比重一直在80%左右,券商研究报告基本把该股做为药品制造行业,所以归于化学制药更为合适。

brightside
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 6:16:00

灵康药业主要从事化学处方药的研发、生产和销售,行业分类应该是化学制药而不是中药。

brightside
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 6:39:00

永安药业主要从事牛磺酸原料药的生产和销售,行业分类应该是化学制药而不是生物制药。

brightside
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/8 6:48:00

韵达医疗主营业务与迪安诊断比较接近,归于医疗保健较为合适,目前行业分类为医药商业比较勉强。

向下的K线
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/9 11:26:00

啤酒花,雷科防务,华声股份:重组才刚开始 具有一定的终止风险 行业暂不变更
哈高科主业没有明显变更
其他的已处理 
感谢分享

返回版面帖子列表

个股行业分类有误

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名