通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 通达信移动产品提升群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → [求助]通达信的败笔,集合竞价图像流氓软件一样,关不掉

共有2512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lix0228
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通达信的败笔,集合竞价图像流氓软件一样,关不掉  发帖心情 Post By:2016/4/26 17:23:00

9点15分到25分显示集合竞价图还可以理解,但是9点30关掉后,照样显示,一直到9点35分才自动不显示。
感觉和流氓软件一样,不想要这个功能都没办法

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tdxistdx
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1957 积分:10226 威望:0 精华:0 注册:2012/5/12 12:58:00
  发帖心情 Post By:2016/4/27 8:56:00

你是否选中了 右键中的一个“开盘时自动显示竞价图” 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lix0228
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢 你的回答太好了  发帖心情 Post By:2016/4/28 11:45:00

谢谢 你的回答太好了 按照你的提示操作 估计明天就可以正常了

返回版面帖子列表

[求助]通达信的败笔,集合竞价图像流氓软件一样,关不掉

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名