通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 有BUG没人处理吗?

共有2954人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jp1
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
有BUG没人处理吗?  发帖心情 Post By:2016/5/9 15:10:00

收费版用户,训练模式下画的线不显示,退出训练模式后才显示, 先前发的贴后来没人理,这是不管吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.png:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jp1
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 15:14:00

上面图中,是已经画了一条黄色的趋势线,但是并没有显示出来,但能右键点击编辑画线

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx-mmd
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 15:23:00

稍等,我们先测试一下

有问题可以联系我的QQ1820878820
美女呀,离线,留言给我吧!
tdx-mmd
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/9 16:04:00

新版本的训炼模式下 不支持画线。以免各种画线很乱。

【欢迎扫描头像二维码,关注通达信微信公众号"趋势财经"】

有问题可以联系我的QQ1820878820

返回版面帖子列表

有BUG没人处理吗?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名