通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 在定制版面中个股的筹码有时候没有显示

共有242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klp
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
在定制版面中个股的筹码有时候没有显示  发帖心情 Post By:2019/1/14 13:22:00

在定制版面中个股的筹码有时候没有显示,有时候是第一次会显示,但是第二次再次点击这个股票就没有显示筹码了,

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2019-01-14_131721.png:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2019-01-14_131837.png:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4354 积分:22916 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/14 16:04:00

用的什么版本,用官网内测版有此问题么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
klp
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/14 20:18:00

这个现象已经有很多年了,只不过现在我提出来,所以说不是版本的问题,你可以自己试一下,看看问题怎么解决,这样很不方便,要看某些个股的筹码,一定要调到K线图像才会出来筹码图,在定制版面中有些个股是没有显示筹码图的,注意第一次点击的时候会有,但是你点第二次的时候,就没有出来了,2,不是全部的个股,而是某些个股,也不是特定的个股,随便点击几个就会出来这个现象

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2019-01-14_201606.png:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2019-01-14_201628.png:

ellen331
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4354 积分:22916 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:03:00

以前是有这样的情况,我们已经反馈了的。你用最新的内测版试一下,还有这样的情况么?

klp
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 13:03:00

新版的就算可以,但是没有券商版的一键交易和其他的功能呀

luzhxi78
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 15:58:00

最新版也是同样的问题,我也经常遇到,刚还一起反映

ellen331
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 14:32:00

你用我们官网最新的内测版,新建一个定制版面,如加移动筹码分布,一定需要加K线图,然后试一下,如果仍没有出现,截图。

luzhxi78
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 13:03:00

以下是引用ellen331在2019/1/21 14:32:00的发言:
你用我们官网最新的内测版,新建一个定制版面,如加移动筹码分布,一定需要加K线图,然后试一下,如果仍没有出现,截图。

是最新版的,也会出现筹码一闪就没有的现象,需要按键盘的上下箭头放大缩小图像才能再次显示筹码; 另外设置分组1的关联分组,关联行业指数后,定制版面很卡,切换一个股票需要老半天等待行业指数加载完成后,鼠标才能有效点击下一只股票,非常卡,是怎么回事了?但是在行情盘口的“联”字看关联的大盘指数,随个股切换就非常流畅。形成差别的原因是为何?

ellen331
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 17:16:00

是哪个版面有问题。把你的T0002发到tdx888888@126.com这个邮箱,我们测一下。

dvvy
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 10:08:00

以下是引用ellen331在2019/1/26 17:16:00的发言:
是哪个版面有问题。把你的T0002发到tdx888888@126.com这个邮箱,我们测一下。

初来乍到,感觉管理员还不错

返回版面帖子列表

在定制版面中个股的筹码有时候没有显示

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名