通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → “国际指数”板块中的品种怎么突然没了?

共有867人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渤海行署
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
“国际指数”板块中的品种怎么突然没了?  发帖心情 Post By:2019/1/25 5:05:00

“国际指数”板块中的品种怎么突然没了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
13962748681w
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 10:15:00

国际指数没了怎么没人回复?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4781 积分:25085 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/25 10:16:00

官网最新的金融终端版本,至少半年以前就没有这样的数据提供了。

渤海行署
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 23:53:00

以下是引用ellen331在2019/1/25 10:16:00的发言:
官网最新的金融终端版本,至少半年以前就没有这样的数据提供了。

不太明白,难道通达信越做越倒退了?“国际指数”是最重要的全球经济指标,对判断股市都有非常关键的作用,为什么取消?多这几个品种又不会给你们造成多少负担,不理解!非常不理解!

rfyy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 9:29:00

楼主说得对,同样疑问不解

开始关闭新加坡A50,现在连国际主要指数都不提供了,如果VIP也看不到,要么是通达信不愿花费第三方数据费用;要么通达信是国内主要证券交易软件受到国家窗口指导授意,维护A股国家坐庄出千单一融资功能的中国特色,但封锁信息之说似乎又很荒诞,毕竟股民素质越来越高,网络发达,大不了再开一个软件,直到通达信可以被替代

问下版主: 是不是收费VIP用户可以看到这些第三方数据?

ellen331
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4781 积分:25085 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/1/26 10:45:00

和收费与否无关。均不提供。

rfyy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 10:54:00

那就是决策者拍脑袋决定的,证券软件算是专业软件,领导最好懂专业,不懂就应该听听专业人士(不是指我这类的小散)的意见,别把通达信玩死

最近版本很多地方美观了,以前小毛病多信息量大可以接受,必要信息没有就是个空心大萝卜中看不中用,请版主反馈下客户端实际使用操作群众的意见

rfyy
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/26 12:34:00

国际指数不提供了,但还有美国股票板块甚至更多,矛盾呀,不能用正常逻辑猜测,搞不懂....

渤海行署
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 4:01:00

以下是引用ellen331在2019/1/26 10:45:00的发言:
和收费与否无关。均不提供。

看来通达信的管理人员换人了,换了个目光短浅的新人。既然不提供,那以前提供干什么?好玩?好看?作为通达信的一个多年的老用户有权力质疑你们,你们为什么平白无故的取消了用了多年的东西而不征求用户的意见?通达信什么时候变的官僚化了,坐在办公室里拍脑袋做决策?

渤海行署
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 4:04:00

以下是引用rfyy在2019/1/26 12:34:00的发言:
国际指数不提供了,但还有美国股票板块甚至更多,矛盾呀,不能用正常逻辑猜测,搞不懂....

他们矛盾很正常,说明他们的思维和记忆是选择性缺失!一会想着应该这样,一会又考虑那样,但他们却有把两个样子全列了出来,还划了等号

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

“国际指数”板块中的品种怎么突然没了?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名