通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 国际指数 哪里去了?

共有201人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
dlxcs
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
国际指数 哪里去了?  发帖心情 Post By:2019/2/11 19:06:00

以前可以看到国际指数。现在怎么不见了?咋的了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rfyy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 10:33:00

这两天基本汇率美元指数原油价格都不见了,本来不想参与了,说了也没用,那些国外股票期货衍生品也可以去掉了,彻底变成退休大爷大妈版本,画线也可以去掉了,通达信走向极品中

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ellen331
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4354 积分:22916 威望:0 精华:0 注册:2008/7/7 15:36:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 14:02:00

不提供了。

dlxcs
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 18:44:00

通达信没钱了?要倒闭了吗?

rfyy
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 19:53:00

第三方数据量主要在外围欧美个股和ETF等,各种指数和期货数据量占比应该小,通达信不能提供一个全球宏观数据环境?通达信小毛病真的不在乎,比如:系统设置4中"状态栏上显示沪深总成交额"选项很长时间不起作用了,这我都不在乎,瑕不掩瑜,因为这些玩意真的不重要,但全球指数等对客户真的很重要,通达信被你玩残了?等你从通达信离职时别背骂名

dlxcs
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/17 8:56:00

还是应该恢复啊。这关系到通达信是否愿意真心对待顾客,是否愿意为顾客负责任的问题。厌弃都是从不满意积累起来的。

rfyy
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/17 9:30:00

另外, 系统设置-设置1-退出系统时提示用户确认选项, 也失效很长时间了

原来的功能优点缩水, 新功能没有..............

dlxcs
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 8:48:00

通达信的老板太懒惰,导致手底下的工程师们也非常懒惰?

返回版面帖子列表

国际指数 哪里去了?

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名