通达信软件    金融实验室    Level2产品    港股产品     美股产品     帮助中心     通达信PC产品2群 通达信PC产品2群 通达信移动产品群 ④群 通达信移动产品群④群

通达信用户反馈区软件纵横通达信金融终端 → 通达信开始维权

共有556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神之萌
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:360 积分:2676 威望:0 精华:0 注册:2015/7/20 18:38:00
通达信开始维权  发帖心情 Post By:2019/2/18 12:07:00

严禁修改版、破解版上传到理想论坛;
还应该封堵各类打通工具上传;

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神之萌
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:360 积分:2676 威望:0 精华:0 注册:2015/7/20 18:38:00
  发帖心情 Post By:2019/2/18 13:28:00

真维权还是假维权?

来真的,第一是封堵打通端口,第二是禁止软件破解。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
神之萌
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/18 13:53:00

据我所知,2009年就有人开发通达信收费版行情打通工具了,至今超过10年,通达信还没有真正成功封堵过。

Kadima
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:472 积分:3190 威望:0 精华:0 注册:2015/10/27 9:39:00
  发帖心情 Post By:2019/2/19 8:39:00

实际上,通达信根本没有能力打击所谓的盗版,更不可能去封堵L2行情端口。

美女呀,离线,留言给我吧!
kian
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 14:40:00

好多券商不支持原版通达信,如果没有破解版,很多人肯定不会再续费L2了,通达信应该禁止打通和取数工具,光禁止修改版只能是闭门造车,无法了解用户的真正需求

kian
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 14:52:00

通达信如果觉得利润不够高的话,更应该学习互联网思维,削减相近版本的差异,高级版本功能下放,薄利多销,抢占市场份额才是王道

Kadima
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:472 积分:3190 威望:0 精华:0 注册:2015/10/27 9:39:00
  发帖心情 Post By:2019/2/20 8:15:00

同意楼上观点,封堵L2行情端口打通工具是必须要做的,软件修改限于同版本同功能应该放开,那些非L2但是用L2的软件必须禁止。

Kadima
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 16:56:00

目前放水
高级行情_深圳双线3☆   :120.77.76.34:7709

神之萌
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 14:54:00

维权是假,无能是真!

chuangkuange
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 18:37:00

通达信还是很好用的 不过 需要买个正版的好 ,

返回版面帖子列表

通达信开始维权

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名